Geräte und Zubehör
Paprika-Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken300 g
-
100 g Kürbis, in StückenSüßkartoffeln in Stücken100 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (3 cm)500 g
-
Öl20 g
-
Faschiertes (vom Rind)600 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver3 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)6 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
93 mg
Protein
19 g
Kalorien
1275 kJ /
305 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min