Geräte und Zubehör
Paprika-Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken300 g
-
100 g Kürbis, in StückenSüßkartoffeln in Stücken100 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (3 cm)500 g
-
Öl20 g
-
Faschiertes (vom Rind)600 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver3 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)6 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
93 mg
Protein
19 g
Kalorien
1275 kJ /
305 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
45 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min