
Geräte und Zubehör
Paprika-Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken300 g
-
Süßkartoffeln in Stücken100 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (3 cm)500 g
-
Öl20 g
-
Faschiertes (vom Rind)600 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver3 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)6 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
305 kcal /
1275 kJ
Protein
19 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
93 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Liebesbriefe
2 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Quinoa Taboulé
40 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min