Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
TM5 TM6

Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta

Zutaten

  • 70 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
  • 2 Zucchini, mittelgroß (à ca. 300 g)
  • 1 Zwiebel, halbiert (à ca. 50 g)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 2 TL Tomatenmark
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 30 g Haferflocken
  • 30 g Walnüsse
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 g Wasser
  • 270 g Milch
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 80 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
  • 60 g Frischkäse (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1556 kJ / 372 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen