Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 2 Zucchini, mittelgroß (à ca. 300 g)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Tomatenmark
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 30 g Walnüsse
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für die Zucchini
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 350 g Milch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 g Polenta, fein
- 60 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1352 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle cremige Polenta
25min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1u. 20min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1u. 30min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min