Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta

Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta

4.3 225 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
    70 g
  • Zucchini mittelgroß (à ca. 300 g)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • getrocknete Steinpilze
    15 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Tomatenmark
    2 TL
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    50 g
  • Haferflocken
    30 g
  • Walnüsse
    30 g
  • Salz etwas mehr für die Zucchini
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Milch
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • Polenta, fein
    150 g
  • Frischkäse
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 363 kcal / 1520 kJ
Protein 15 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1352 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen