Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika

Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika

4.4 44 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Polenta
    250 g
  • Butter
    30 g
  • Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Milch
    1000 g
    1000 g Pflanzendrink
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • frische Basilikumblätter
    10 - 15
  • Champignons, frisch
    120 g
  • Paprika in Stücken
    120 g
  • Zucchini in Stücken
    120 g
  • Pizzagewürz
    1 - 2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 Portionen

Natrium 5151 mg
Protein 127 g
Kalorien 11874 kJ / 2831 kcal
Fett 141 g
Ballaststoff 29 g
Gesättigte Fettsäuren 81 g
Kohlenhydrate 260 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen