Geräte und Zubehör
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Polenta250 g
-
Butter30 g
-
Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)150 g
-
1000 g PflanzendrinkMilch1000 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
frische Basilikumblätter10 - 15
-
Champignons, frisch120 g
-
Paprika in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken120 g
-
Pizzagewürz1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Natrium
5151 mg
Protein
127 g
Kalorien
11874 kJ /
2831 kcal
Fett
141 g
Ballaststoff
29 g
Gesättigte Fettsäuren
81 g
Kohlenhydrate
260 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Gemüserisotto
35 Min