![Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41452f68-24d8-44ee-a8b7-c8607090b99b/Derivates/65616d7f-af6b-4613-a063-36b954b3eeb7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
oder 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Protein
- 127 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 141 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 81 g
- Ballaststoff
- 29 g
- Natrium
- 5151 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Polentasticks
1h 20min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1óra 45p
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Gemüserisotto
35 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min