![Polentaschnitten mit Gemüse Polentaschnitten mit Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13B6D5C7-C7AC-4AED-BFE2-2B6D8DEE7CEF/Derivates/e4f159b3-54b7-46aa-8568-b9f561d03b1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Polenta (fein)
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis (optional)
- 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Kürbisrisotto
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min