Polentaschnitten mit Gemüse
TM5 TM6

Polentaschnitten mit Gemüse

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Hartkäse (z. B. Gouda), in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 250 g Milch
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 250 g Polenta (fein)
  • 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis (optional)
  • 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1870 kJ / 446 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen