
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastinaken-Kürbis-Suppe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Kürbisfleisch, in Stücken (5 cm), ggf. geschält (siehe Tipp)
- 250 g Pastinaken, in Stücken (2-3 Stücke)
- 40 g Olivenöl
- 70 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
-
2 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 - 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 - 100 g Mandeldrink, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- etwas Kürbiskernöl zur Dekoration
- etwas Kürbiskerne, evtl. geröstet, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 452 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 270.8 mg
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