
Geräte und Zubehör
Pastinaken-Kürbis-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
Pastinaken-Kürbis-Suppe
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kürbisfleisch in Stücken (5 cm), ggf. geschält (siehe Tipp)350 g
-
Pastinaken in Stücken (2-3 Stücke)250 g
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 4 TL
-
Mandeldrink nach Geschmack50 - 100 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Kürbiskernöl zur Dekorationetwas
-
Kürbiskerne evtl. geröstet, zur Dekorationetwas
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
108 kcal /
452 kJ
Protein
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
270.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenküche
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Erdbeereis
5 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min