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Maronicremesuppe (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker10 g
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Weißwein vegan125 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
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Wasser1000 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
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Petersilienblätter, frisch (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
303 kcal /
1267 kJ
Protein
2 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
415 mg
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Österreich
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