
Geräte und Zubehör
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Lauch in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl25 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weißweinessig nach Geschmack½ - 1 TL
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas nach Belieben
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
230 kcal /
964 kJ
Protein
2 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
513 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich

Vegane Weihnachten
6 Rezepte
Österreich
Österreich