
Geräte und Zubehör
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Lauch in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl25 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weißweinessig nach Geschmack½ - 1 TL
-
Schwarzer Trüffel aus dem Glas nach Belieben
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
230 kcal /
964 kJ
Protein
2 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
513 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich

Vegane Weihnachten
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Orient Express
20 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min