Gemüsekraftsuppe
TM6

Gemüsekraftsuppe

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Zutaten

  • 300 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in groben Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ cm Ingwer, frisch, in Scheiben
  • 5 Stängel Liebstöckel, frisch
    oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • 5 Stängel Petersilie, frisch
    oder 3 TL Petersilie, getrocknet
  • 5 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Gewürznelken
  • 6 - 8 Pfefferkörner, schwarz
  • 1 Stückchen Wakame Alge, getrocknet (optional)
  • 3 TL Salz
  • 1000 - 1500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
98 kJ / 23 kcal
Protein
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoff
1 g

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