Geräte und Zubehör
Gemüsekraftsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in groben Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben½ cm
-
3 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel, frisch5 Stängel
-
3 TL Petersilie, getrocknetPetersilie, frisch5 Stängel
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken2
-
Pfefferkörner, schwarz6 - 8
-
Wakame Alge, getrocknet (optional)1 Stückchen
-
Salz3 TL
-
Wasser1000 - 1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
98 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
1h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Staubzucker
5min
Palatschinken
45min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Frittaten
30min
Risi-Bisi
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schnelle Minestrone
20min
Haferflockensuppe
20min