Geräte und Zubehör
Cremige Polenta mit Pfirsichen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
Milch355 g
-
Wasser355 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta, fein (siehe Tipp)110 g
-
Pfirsiche (siehe Variation)3 - 4
-
Butter1 - 2 TL
-
Frischkäse80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Granatapfelkerne4 EL
-
Honig1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
211 mg
Protein
9 g
Kalorien
1274 kJ /
305 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerküche mit den Elementen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gerstenporridge
25 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Mandelporridge
15 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min