Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 355 g Milch
- 355 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 110 g Polenta, fein (siehe Tipp)
- 3 - 4 Pfirsiche (siehe Variation)
- 1 - 2 TL Butter
- 80 g Frischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 EL Granatapfelkerne
- 1 - 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 211 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 Min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min