Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten (optional)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 godz.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min