Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Quinoa Nuggets
1h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min