Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Blueberry Frozen Yoghurt
5min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Marillenröster
30min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Brombeermuffins
45min
Himbeerpudding
35min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min