
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschken
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Topfenschmarrn
50 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min