Soufflierte Zwetschken

Soufflierte Zwetschken

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwetschken, frisch
    300 g
  • Zucker
    110 g
  • Marillenschnaps
    40 g
  • Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Eier
    2
  • Vanille, gemahlen
    1 Msp.
  • Bittermandelaroma
    2 Tropfen
  • Salz
    1 Prise
  • Topfen
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 1234 kJ / 295 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen