Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5óra 15p
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min