Geräte und Zubehör
Soufflierte Zwetschken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min