Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Schneller Beerenstrudel
50min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Fruchtige Marillentarte
4h
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min