Geräte und Zubehör
Soufflierte Zwetschken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Marilleneis
15 Min
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min