Geräte und Zubehör
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, große Rüben halbiert500 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
Schafmilch-Joghurt180 g
-
Feta in Stücken und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Minze, getrocknet, gehackt½ TL
-
Salz½ TL
-
Ahornsirup½ TL
-
Ras el Hanout½ TL
-
Tahina1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
596 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Letscho
40 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Krautsuppe
55 Min