Geräte und Zubehör
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, große Rüben halbiert500 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
Schafmilch-Joghurt180 g
-
Feta in Stücken und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Minze, getrocknet, gehackt½ TL
-
Salz½ TL
-
Ahornsirup½ TL
-
Ras el Hanout½ TL
-
Tahina1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
596 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Krautsuppe
55 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min