Geräte und Zubehör
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, große Rüben halbiert500 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
Schafmilch-Joghurt180 g
-
Feta in Stücken und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Minze, getrocknet, gehackt½ TL
-
Salz½ TL
-
Ahornsirup½ TL
-
Ras el Hanout½ TL
-
Tahina1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
596 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kräutertopfen
15min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Gelber Fisolensalat
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Wintersalat
55min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Krautsuppe
55min