Geräte und Zubehör
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner180 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten80 g
-
40 g Weizenmehl, glattDinkelmehl40 g
-
Milch390 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kräutersalz2 ¼ TL
-
Sauerrahm100 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für den Dip½ TL
-
Lammfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 3 cm)550 g
-
Karotten in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Kapern, gesalzen1 TL
-
Butter zum Ausbacken
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
frische Champignons in Scheiben (2-3 mm)250 g
-
Kürbiskernöl (optional) zum Dekorierenetwas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
3323 kJ /
793 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min