Kompatible Versionen
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Tomatenpesto (siehe Tipp)
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 4 Basilikumblätter, frisch
- 300 g gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paradeiser, Paprika, Zucchini)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Bulgur
- 100 g Champignons, frisch, halbiert
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 900 g Wasser
- 200 g roter Paprika, halbiert
- 100 g Himbeeren, frisch
- 4 - 6 Prisen Zucker
- 20 g Fadennudeln
- 10 g Tomatenmark
- 30 g Crème fraîche
- 2 Kugeln Vanilleeis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3162 kJ / 755 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 16 g
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Schnelle Minestrone
20 min
Nudelsalat
1 godz.
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Kräutertopfen
15min