Kompatible Versionen
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Tomatenpesto (siehe Tipp)
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 4 Basilikumblätter, frisch
- 300 g gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paradeiser, Paprika, Zucchini)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Bulgur
- 100 g Champignons, frisch, halbiert
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 900 g Wasser
- 200 g roter Paprika, halbiert
- 100 g Himbeeren, frisch
- 4 - 6 Prisen Zucker
- 20 g Fadennudeln
- 10 g Tomatenmark
- 30 g Crème fraîche
- 2 Kugeln Vanilleeis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3162 kJ / 755 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 16 g
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Krautsuppe
55 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min