Geräte und Zubehör
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Brote
-
Wasser kalt370 g
-
Zucker10 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten3 EL
Lammcurry
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehen4
-
frischer Ingwer (10 g)1 Stück
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Currypulver1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack1 Prise
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
stückige Tomaten abgetropft (ca. 220 g)1 Dose
-
Lammfleisch, in Stücken, sehnenfrei (3x3 cm)800 g
-
Wasser400 g
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (3x3 cm)300 - 400 g
-
Koriander, frisch gehackt2 EL
-
Limettensaft2 EL
-
Limette in 4 Spalten1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
4579 kJ /
1095 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min