Geräte und Zubehör
Blutaugen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
32 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt225 g
-
Butter kalt, in Stücken185 g
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Heidelbeeren, frisch130 g
-
Zitronensaft30 g
-
Staubzucker30 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
377 kJ /
90 kcal
Fett
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Pops
5 Std. 10 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Kirschennektar
2 Std.
Brombeermuffins
45 Min
Zitroniges Minzöl
55 Min
Gefüllte Hasenbrote
2 Std. 15 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Zimtschneckchen
3 Std.