Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée

Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schlagobers
    150 g
  • Milch
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 - 30 g
  • Eidotter
    2
  • Salz und etwas mehr um Würzen
    ¼ - ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Butter
    20 - 25 g
  • Erdäpfel, festkochend
    250 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 - 3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch (siehe Tipp)
    300 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ¾ TL
  • Prosciutto-Schinken
    6 Scheiben
  • Brokkoli in Röschen (2-3 cm)
    100 g
  • Cocktailtomaten halbiert
    6
  • Lauchstange in Ringen (2-3 mm)
    ½
  • Petersilie (ca. 20-30 g), Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten, einige für die Dekoration aufheben
    1 Bund
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Zucker
    2 EL
  • Himbeeren
    6

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 951 kcal / 3982 kJ
Protein 49 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen