Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 20 g Butter
- 200 - 250 g Karotten
- 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
- 910 g Wasser
- 200 g Speck, geräuchert
- 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
- 1 TL Speisestärke
- 1 - 1 ½ EL Essig
- 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Krautsuppe
55 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h