Erfrischender Bohneneintopf (XXL)

Erfrischender Bohneneintopf (XXL)

3.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Karotten in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)
    180 g
  • speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    50 g Zwiebeln, in Stücken
  • Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Wasser
    1400 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    4
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 4 TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Karotten in Stücke (3-4 cm)
    200 g
  • Stangensellerie in Stücke (3-4 cm)
    180 g
  • speckige Erdäpfel in Stücke (3 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücke (2-3 cm)
    100 g
    50 g Zwiebeln, in Stücke
  • Paprika, gemischt in Stücke (3-4 cm)
    200 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    1000 - 1200 g
  • frische Petersilie gehackt

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 146 kcal / 611 kJ
Protein 7 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 484 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen