Geräte und Zubehör
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)180 g
-
speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)150 g
-
50 g Zwiebeln, in StückenFrühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen4
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Wasser1400 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 4 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Karotten in Stücke (3-4 cm)200 g
-
Stangensellerie in Stücke (3-4 cm)180 g
-
speckige Erdäpfel in Stücke (3 cm)150 g
-
50 g Zwiebeln, in StückeFrühlingszwiebeln in Stücke (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücke (3-4 cm)200 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft1000 - 1200 g
-
frische Petersilie gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
484 mg
Protein
7 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Wintersuppe
1 Std.
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min