Kompatible Versionen
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min
Überbackener Nudelauflauf
50 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Butternusskürbisgemüse
25 min