Geräte und Zubehör
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Karfiolröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Weizenmehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (optional)½ - ¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
563 mg
Protein
29 g
Kalorien
2199 kJ /
526 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 godz.
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 godz. 5 min
Hafaloab mit Kraut
1 godz. 15 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min