Geräte und Zubehör
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Karfiolröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Weizenmehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (optional)½ - ¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
563 mg
Protein
29 g
Kalorien
2199 kJ /
526 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 godz.
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 godz. 20 min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 godz.
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 godz.
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Linseneintopf (XXL)
4 godz.
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Überbackener Nudelauflauf
50 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min