Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce

Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Brokkoliröschen
    600 g
  • Milch
    460 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ½ TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 903 mg
Protein 15 g
Kalorien 1753 kJ / 418 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen