Geräte und Zubehör
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Brokkoliröschen600 g
-
Milch460 g
-
Maisstärke30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
903 mg
Protein
15 g
Kalorien
1753 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 godz.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 godz.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Vegane Bratensauce
45 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min