Geräte und Zubehör
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Brokkoliröschen600 g
-
Milch460 g
-
Maisstärke30 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
903 mg
Protein
15 g
Kalorien
1753 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienischer Brunch
1h 50min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Milchreis (XXL)
55min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min