
Geräte und Zubehör
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Toastbrot200 g
-
Schmelzkäse (RUPP Enzian)200 g
-
Semmelwürfel (siehe Variation)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 ½ - 2 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
576 kJ /
137 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Bröselknödel
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min