
Geräte und Zubehör
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Toastbrot200 g
-
Schmelzkäse (RUPP Enzian)200 g
-
Semmelwürfel (siehe Variation)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 ½ - 2 Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
137 kcal /
576 kJ
Protein
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich