
Geräte und Zubehör
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)3 TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten9 Scheiben
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter20 g
-
Kürbisfleisch geschält400 g
-
Tomatenmark10 - 15 g
-
Wasser150 g
-
Majoran, getrocknet½ - 1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
360 kcal /
1507 kJ
Protein
28 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min.
Boef Stroganoff
50 min.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min.