Geräte und Zubehör
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)3 TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten9 Scheiben
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter20 g
-
Kürbisfleisch geschält400 g
-
Tomatenmark10 - 15 g
-
Wasser150 g
-
Majoran, getrocknet½ - 1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1507 kJ /
360 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
27 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Zandergulasch
45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min