Geräte und Zubehör
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)3 TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten9 Scheiben
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter20 g
-
Kürbisfleisch geschält400 g
-
Tomatenmark10 - 15 g
-
Wasser150 g
-
Majoran, getrocknet½ - 1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1507 kJ /
360 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
27 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dorsch-Curry
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min