Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- Schwarzbrot, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Paprikahendl
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Boef Stroganoff
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Krautfleisch
1h 40min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min