
Kompatible Versionen
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Kohlrabi (à ca. 200-250 g)
- 600 g Heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2475 kJ / 592 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min