Kompatible Versionen
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Kohlrabi (ca. 600-750 g)
- 600 g heurige Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- ½ Bund frische Petersilie
- ½ Bund frische Dille
- 40 g Butter
- 4 Stück Knackwürste
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Öl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2872 kJ / 687 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 2044 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 dk
Eiernockerl
30 dk
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1sa
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 dk
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 dk
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 dk
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1sa
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 dk
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min