
Geräte und Zubehör
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Butter in Stücken60 g
-
Majoran, getrocknet3 - 4 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Rindfleisch, mageres Meisel700 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Wasser150 g
-
Rotwein150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter40 g
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
frischer Majoran Blättchen abgezupft4 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
469 kcal /
1966 kJ
Protein
42 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Paprikahendl
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min