Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 - 4 TL Majoran, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Rindfleisch, mageres Meisel
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 150 g Wasser
- 150 g Rotwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Zweiglein frischer Majoran, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 469 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Paprikahendl
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min