Gebackene Schinkenfleckerl
TM6 TM5

Gebackene Schinkenfleckerl

3.2 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
  • 2 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen
  • 120 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
  • 400 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 8 Eier
  • 500 g Sauerrahm
  • 2 - 2 ½ TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens, etwas mehr für das Wasser
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2653 kJ / 634 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
32 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte