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G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch150 g
-
Semmelwürfel200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Sauerkraut (evtl. abgetropft, siehe Tipp)600 - 700 g
-
Wasser (siehe Tipp)300 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz5
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Geselchtes im Ganzen700 - 800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
567 kcal /
2372 kJ
Protein
44 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
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Alles in Butter - Oberösterreich
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