Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Milch
- 200 g Semmelwürfel
- 1 Ei (Größe L)
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 600 - 700 g Sauerkraut (evtl. abgetropft, siehe Tipp)
- 300 g Wasser (siehe Tipp)
-
¼ - ½
TL Salz
oder ½ - 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Zucker
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 700 - 800 g Geselchtes, im Ganzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
1h 45min