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Budapester Wurstsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Essiggurkerl50 g
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Mayonnaise100 g
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Naturjoghurt100 g
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Tomatenmark30 g
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Essig20 g
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
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Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)250 g
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Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
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Schnittlauch, frisch in Röllchen¼ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
455 kcal /
1903 kJ
Protein
15 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1061 mg
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