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Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Kümmelbraten und Erdäpfelsalat
-
Knoblauchzehen10
-
Salz und ½ TL für die Erdäpfel2 - 2 ½ EL
-
Kümmel, ganz1 EL
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Bauchfleisch mit Schwarte1600 g
-
rote Zwiebeln (à ca. 100 g)4
-
Karotten400 - 500 g
-
Wasser1600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Zucker½ TL
-
heller Essig4 EL
-
Sonnenblumenöl3 EL
Serviettenknödel und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Milch250 g
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Semmeln altbacken, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Eier3
-
frische Petersilie gehackt1 EL
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Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen4 Prisen
-
Wasser500 g
-
Speisestärke1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1074 kcal /
4494 kJ
Protein
60 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
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Alles in Butter - Wien
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