Geräte und Zubehör
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Kümmelbraten und Erdäpfelsalat
-
Knoblauchzehen10
-
Salz und ½ TL für die Erdäpfel2 - 2 ½ EL
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Kümmel, ganz1 EL
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Bauchfleisch mit Schwarte1600 g
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rote Zwiebeln (à ca. 100 g)4
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Karotten400 - 500 g
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Wasser1600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)500 g
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Zucker½ TL
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heller Essig4 EL
-
Sonnenblumenöl3 EL
Serviettenknödel und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
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Milch250 g
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250 g SemmelwürfelSemmeln altbacken, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Eier3
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frische Petersilie gehackt1 EL
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
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Muskatnuss, gemahlen4 Prisen
-
Wasser500 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
60 g
Kalorien
4494 kJ /
1074 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
47 g
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