
Geräte und Zubehör
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Bier100 g
-
Milch100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl etwas mehr zum Wenden160 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser650 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)1200 g
-
Putenschnitzel6
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Schinken6 Scheiben
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und abgetropft300 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Schalotten halbiert200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Senf2 TL
-
Essig50 g
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Butterschmalz800 - 1000 g
-
Vogerlsalat100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
622 kcal /
2607 kJ
Protein
22 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Oberösterreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min