Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch mit Schwarte (z. B. Schweineschulter oder magerer Bauch)
- 150 g Erdäpfel, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 1 TL Kakaopulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Semmelknödel
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min