Geräte und Zubehör
Salzburger Nockerl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
Reinigung für fettfreien Mixtopf
-
Wasser500 g
-
Essig1 Spritzer
Nockerlmasse und Fertigstellung
-
Zitrone1
-
Butter zum Einfetten
-
Milch100 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen120 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Eiklar8
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1869 kJ /
446 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Schneenockerl
30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Germknödel
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min