Geräte und Zubehör
Grammelpogatscherl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
-
Salz½ EL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Grammeln200 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
60 g Milch, und 1 Spritzer EssigWeißwein60 g
-
Eidotter2
-
Sauerrahm60 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
679 kJ /
162 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Burgenland
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Bröselknödel
40 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min