Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
oder 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 679 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischstrudel für Suppe
40min
Spagatkrapfen
11sa 50 dk
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Bröselknödel
40min
Leberpastete im Glas
4h
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Schinkenaufstrich
10 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Wurstaufstrich
10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min