Geräte und Zubehör
Grammelpogatscherl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
-
Salz½ EL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Grammeln200 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
60 g Milch, und 1 Spritzer EssigWeißwein60 g
-
Eidotter2
-
Sauerrahm60 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
679 kJ /
162 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Burgenland
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Purbacher Bohnenstrudel
45 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Powidl
8 Std.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Rumschnitten
50 Min
Bröselknödel
40 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.