Wurstaufstrich (Kellergatsch)
TM6 TM5

Wurstaufstrich (Kellergatsch)

4.6 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
  • 100 g Salami, in Stücken
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft
  • 40 g Essiggurkerl, abgetropft
  • 200 g Topfen, 20% Fett
  • 50 g Sauerrahm
  • 10 g Tomatenmark
  • ¼ - ¾ TL Salz, je nach verwendeter Wurst
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
622 kJ / 149 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte