Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 654 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinkenaufstrich
10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Bröselknödel
40min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Camembertaufstrich
15min
Erdäpfelkas
5 min
Liptauer
15min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min