Geräte und Zubehör
Wurstaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
780 g
Zutaten
-
Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken300 g
-
Salami in Stücken100 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Pfefferoni, eingelegt abgetropft, in Stücken20 g
-
Essiggurkerl abgetropft, in Stücken40 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Sauerrahm50 g
-
Tomatenmark10 g
-
Salz je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst¼ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
654 mg
Protein
15 g
Kalorien
926 kJ /
221 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Letscho
40 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Liptauer
15 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min