Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schinken, gekocht, geräuchert, Aufschnitt in 1 cm Streifen
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Estragonsenf
- 2 TL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 278 kJ / 66 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Camembertaufstrich
15 min
Grammelpogatscherl
1h 10 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10 min
Wurstaufstrich
10 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Liptauer
15 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.