Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
oder 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 373 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberreis
35 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Linzer Seidenknödel
50min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Bröselknödel
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Gebackene Leberknödel
2h
Wurstknödel
1sa 20 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min