Fleischstrudel für Suppe
TM6 TM5

Fleischstrudel für Suppe

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Butter, in Stücken
  • 150 - 200 g Karotten, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, in Stücken
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Macis
    oder 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen
  • 400 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1055 kJ / 252 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
17 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
373 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte