Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
oder 125 g Milch - 2 Eidotter
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 - 80 g Knoblauchzehen, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 2 Semmeln, altbacken, vom Vortag
- 100 g Weißwein
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 1000 g Rindsuppe
- 1 - 2 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Frittaten
30min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Wurstaufstrich
10min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Mostschaumsuppe
1h 10min