
Geräte und Zubehör
Innsbrucker Knoblauchsuppe
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers125 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert (siehe Tipp)50 - 80 g
-
Speckwürfel100 g
-
Semmeln, altbacken vom Vortag2
-
Weißwein100 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Rindsuppe1000 g
-
Butter1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
348 kcal /
1455 kJ
Protein
12 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min