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Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen halbiert4
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Zwiebeln geviertelt600 g
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Sonnenblumenöl40 g
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Tomatenmark60 g
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Paprikapulver, edelsüß40 g
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Kümmel, gemahlen2 EL
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Majoran, getrocknet4 EL
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getrocknete Lorbeerblätter2
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2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronenschale, gerieben2 TL
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Erdäpfel, festkochend1800 g
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Weißwein100 g
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Wasser1400 g
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6 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht12 TL
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Maisstärke aufgelöst in 4 EL kaltem Wasser2 EL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Frankfurter Würstchen8
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Sauerrahm zum Dekorieren1 Becher
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Dekorieren1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1803 mg
Protein
8 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
26 g
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