Käse-Leberkäse

Käse-Leberkäse

4.3 37 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    300 g
Zubereitung
  • Emmentaler in Stücken
    60 - 90 g
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    80 g
  • Wasser kalt
    70 g
  • Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1613 mg
Protein 30 g
Kalorien 1514 kJ / 362 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen