Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Kochsalami
20h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Semmelknödel
50min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min