Geräte und Zubehör
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Maisstärke25 g
-
Kakaopulver, ungesüßt20 g
-
Eier3
-
Zucker etwas mehr zum Bestreuen180 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
3 EL RibiselgeleeKirschmarmelade3 EL
-
Schlagobers650 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
dunkle Kuvertüre in Stücken300 g
-
Gelatineblätter4
-
Eidotter6
-
Rum6 EL
-
Weichselkompott (Abtropfgewicht)300 g
-
Maronenpüree, ungesüßt gepresst oder Maronireis100 g
-
Weichsel zum Dekorieren (siehe Tipp)20
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1329 kJ /
317 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min