Geräte und Zubehör
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spareribs (vom Schwein), in 6-7 cm großen Stücken1000 g
-
Olivenöl20 g
-
Barbecue-Sauce150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Wasser100 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kartoffelchips180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3836 kJ /
914 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Almbutter
40 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min