![Reisfleisch One-Pot Reisfleisch One-Pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0826b2b95b5c101500ac99580003cee/Derivates/3e0aafbd01b0eaba1a1c12aaa6bd1bf746db6b69.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
oder 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 2018 mg
Alternative Rezepte
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Jägersauce mit Knödel
50min
Hähnchen-Curry-Reis
1 godz.
Salzfreie Hühnergewürzpaste
50min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 godz. 10 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min