Reisfleisch One-Pot

Reisfleisch One-Pot

3.1 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    150 - 180 g
  • Weißkraut in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
    300 g
    300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
  • Kräutersalz
    3 TL
  • Risottoreis
    200 g
  • Majoran, getrocknet
    1 - 2 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Paprikapulver
    3 EL
  • Schweinefleisch, ausgelöst in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
    400 - 450 g
  • Wasser
    600 g
  • Butter
    5 - 10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 623 kcal / 2608 kJ
Protein 30 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 2018 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen