Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portion

Zutaten

  • Semmeln, altbacken in Würfeln (1 cm)
    80 g
  • Milch
    50 g
  • Knoblauchzehe
    2 - 3
  • Petersilie, frisch grob gehackt
    20 g
  • Faschiertes, gemischt
    500 g
  • Senf
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Ei
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Mandel, geschält
    60 g
  • Weißwein, trocken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • Erdapfel, festkochend in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 635 kcal / 2658 kJ
Protein 33 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1327 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen