Geräte und Zubehör
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portion
Zutaten
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (1 cm)80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
Petersilie, frisch grob gehackt20 g
-
Faschiertes, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandel, geschält60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdapfel, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe1 geh. TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
635 kcal /
2658 kJ
Protein
33 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1327 mg