Geräte und Zubehör
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portion
Zutaten
Faschierte Bällchen
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Faschiertes (vom Rind)400 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel in Spalten200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
445 kcal /
1876 kJ
Protein
26 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1323 mg