
Geräte und Zubehör
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Knoblauchmayonnaise
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Eidotter2
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Senf1 TL
Burger Patties, Erdäpfelspalten und Zwiebelscheiben
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)4
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen1 - 2 TL
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken800 g
-
Lila Erdäpfel, Vitelotte (je 200-220), halbiert1200 g
-
Olivenöl80 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (5 mm)180 g
Fertigstellung
-
Rosmarin, frisch12 Zweiglein
-
Öl zum Bestreichen des Grills
-
Burgerbrötchen halbiert6
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
714 kcal /
2987 kJ
Protein
37 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1246 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Palatschinken
45 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.