![Spaghetti Carbonara Spaghetti Carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4317FC98-FA24-41D5-A318-DA7B2602EE5B/Derivates/2107eb4b-e546-4980-a152-78ccbd8be758.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Spaghetti (Garzeit 10 Minuten)
- 1500 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino (siehe Tipp)
- 1 Schalotte (30 g)
- 150 g Rohschinken, gewürfelt
- 3 Eier
- 1 Eidotter
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Lasagne
1u. 45min
Risotto (XXL)
40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2u. 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min