
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 732 kJ / 175 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Staubzucker
5 dk
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Semmelknödel
50min
Erdäpfelsalat
1h
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Gemüsekraftsuppe
3u. 45min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Frittaten
30min
Reisfleisch
2h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Risi-Bisi
30min