![Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch) Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71ef956c-3231-4692-bbf6-1e771f032e58/Derivates/ceb0adda-014c-40df-b1a1-ba2def8ecd7d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 732 kJ / 175 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Semmelknödel
50min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Reisfleisch
2h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min