Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)

Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)

4.7 163 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Petersilie
    5 Stängel
  • Liebstöckel, frisch
    5 Stängel
    3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
    450 - 550 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    6
  • Wacholderbeeren
    6
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürznelken
    2
  • Salz
    3 - 3 ½ TL
  • Wasser
    1000 - 1500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 732 kJ / 175 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 4 g

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