Geräte und Zubehör
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)250 g
-
Petersilie5 Stängel
-
3 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel, frisch5 Stängel
-
Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)450 - 550 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Wacholderbeeren6
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken2
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Wasser1000 - 1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
732 kJ /
175 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Semmelbrösel
5 Min
Gemüsekraftsuppe
3 Std. 45 Min
Risi-Bisi
30 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.