Geräte und Zubehör
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stückeng
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
20 g ÖlSchmalz20 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)600 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Sauerkraut500 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser370 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, festkochend500 g
-
Sauerrahm etwas mehr zum Servieren100 g
-
Maisstärke½ EL
-
frische Petersilie Blättchen gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1676 mg
Protein
31 g
Kalorien
2871 kJ /
686 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.