Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
TM5 TM6

Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln

Zutaten

  • 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Schmalz
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
  • 500 g Sauerkraut
  • 80 g Weißwein, trocken
  • 120 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Erdäpfel, festkochend
  • 100 g Sauerrahm, etwas mehr zum Servieren
  • ½ EL Maisstärke
  • 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2212 kJ / 529 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
25 g
Ballaststoff
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen