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Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Schmalz20 g
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Tomatenmark20 g
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Zucker1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ - 1 TL
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Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)600 g
-
Sauerkraut500 g
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Weißwein, trocken80 g
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Wasser370 g
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Salz1 ¼ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, festkochend500 g
-
Sauerrahm zum Servieren
-
Maisstärke½ EL
-
frische Petersilie Blättchen gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
686 kcal /
2871 kJ
Protein
31 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1676 mg
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